Aviso de Privacidad

Aseo Empresarial o José Luis Llano Guzmán es responsable del tratamiento de sus personales, con domicilio en Antonio Alzate Número 3, Circuito Circunvalación Oriente, Ciudad Satélite Naucalpan de Juárez, Estado de México.

Es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Correo Electrónico, Teléfono, inscripción al Registro Federal de contribuyentes considerado como sensible segun la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono móvil y Dirección Física.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en aseo.empresarial@yahoo.com

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra patte puede solicitarlo a través
de aseo.empresarial@yahoo.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en medio).

Fecha última actualización 21/01/2014